?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ночь фрилансера

На самом деле заказы у меня есть. Они просто ждали, когда я развяжусь с постоянкой. Вот сейчас в три часа ночи я чувствую себя первопроходцем с мачете, потому что надо прорубиться сквозь полное отсутствие информации и зашкаливающий пафос заказчика и все-таки сформулировать вопросы к интервью. Причем сам факт интервью - это уже победа.
Когда тебе дают просто список выполненных работ инженерного плана и ждут от тебя рассказа с цветистыми подробностями, при этом очень удивляясь, зачем тебе информация хотя бы об оборудовании, то хочется быть всезнающим магом. Который - рраз! - и узнал, что на уме у главного инженера, а заодно в его ноуте, папке с чертежами и записной книжке у секретарши. А еще о чем говорят прорабы и рабочие, когда никто не видит. Тогда бы был материал.

Добро пожаловать в "Альтернативный топ" alter_top Скромным и красивым вход свободный






Recent Posts from This Journal

  • Причины не платить за работу

    Спойлер: денег нет Январь. Только что были праздники, денег нет. Февраль. Продаж нет, рекламы нет, рынок стоит – денег нет. Март. 8…

  • Разговор с заказчиком

    — Нам нужен интернет-магазин. Но не магазин как магазин, но чтобы магазин. — Эээ... Без цен? — Да. Нет, с ценами, но не везде.…

  • Неожиданный ход

    Один из немногих способов убедить мужчину измениться: вести себя так же, как он, только еще хуже. Ничто так не раздражает в других людях, как…