Натали Крока (croca) wrote,
Натали Крока
croca

Category:

Теперь я Чебурашка! :)

Купила шубку из искусственного меха: решила поддержать эко-тренд и отечественного производителя, все сразу. Ну что сказать? Я в принципе хотела себе шубку без пафоса, на каждый день, но чтоб до такой степени... Надеюсь, меня охранники в супермаркет пустят.

Не знаю, где они - эти волшебные шубки из искусственного меха, чтоб он был гладкий и шелковистый, чтоб ни одно животное не пострадало. В данном случае мех стоит колом, как в моем незавбенном детстве и ранней юности, когда я таки ходила в таких шубах. И то мех был мягче. Кстати, они были теплыми, я им очень благодарна. При том, что морозы были -25 и ниже. Насколько тепла данная шубка - не знаю.

Ну и, конечно, я сделала выводы для себя. Возвращать не буду, уже доношу. Буду ходить в ней на горку, кататься на санках. Теперь нужны лыжные брюки, чтоб моя обнова зря не висела :) Хотя... ее ж моль не жрет? :) Может и повисеть.



Tags: fashion
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины не платить за работу

    Спойлер: денег нет Январь. Только что были праздники, денег нет. Февраль. Продаж нет, рекламы нет, рынок стоит – денег нет. Март. 8…

  • Разговор с заказчиком

    — Нам нужен интернет-магазин. Но не магазин как магазин, но чтобы магазин. — Эээ... Без цен? — Да. Нет, с ценами, но не везде.…

  • Неожиданный ход

    Один из немногих способов убедить мужчину измениться: вести себя так же, как он, только еще хуже. Ничто так не раздражает в других людях, как…

promo croca september 12, 2012 06:35 15
Buy for 400 tokens
Чем культурнее человек, тем красивее и сложнее он обставляет процесс принятия пищи. Что-то мы уже утратили, конечно, но что-то все-таки осталось. К тому же сейчас можно не ограничивать себя вариантами "стакан в подстаканнике и стакан без подстаканника", а выбрать что угодно, на свой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments